Tomates recheados à moda Rosetti

INGREDIENTES
- 8 tomates maduros
 
- 3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível
 
- 2 maços de salsa bem picadinhos
 
- 1 maço de cebolinha tbm bem picadinho
 
- 3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
 
- 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
 
- 2 colheres de café de sal
 
- 5 azeitonas bem picadinhas
 
MODO DE PREPARO
- Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os
 
- Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a farinha
 
- Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca)
 
- Com essa farofa encha os tomates
 
- Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada
 
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
 
- Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os
 
- Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias
 
- Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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