culinária da belinha

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Canjica com amendoim

  • INGREDIENTES

    • 1/2 kg de milho para canjica
    • 2 l de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras de leite comum
    • 10 cravos da Índia
    • 3 pauzinhos de canela
    • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
    • Canela em pó para polvilhar

    MODO DE PREPARo

    1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
    2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
    3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
    4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
    5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
    6. Desligue estando bem cremosa e não seca
    7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
    8. Sirva morna ou fria
Postado por Isabela Toledo às 12:27
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2012 (15)
    • ▼  julho (15)
      • Bolo de morango
      • Cappuccino fácil
      • Massa para coxinha
      • massa para pizza
      • Salada simples
      • Tomates recheados com creme de ricota temperado
      • Souflé de Legumes
      • Tomates recheados à moda Rosetti
      • Brigadeirão
      • Gelatina arco-íris
      • Pavê de chocolate
      • Mousse fácil de maracujá com biscoitos e chocolate
      • Bolinho de Chuva
      • Canjica com amendoim
      • Bolo de aipim com leite condensado
  • ►  2011 (4)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
Minha foto
Ver meu perfil completo
Tema Marca d'água. Imagens de tema por belknap. Tecnologia do Blogger.