
INGREDIENTES
BOLO DE PÃO-DE-LÓ :
- 4 ovos
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 1 xícara de leite
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1/2 colheres (sopa) de fermento
 
RECHEIO:
- 1 ata de leite condensado
 - 1 colher de margarina
 - 4 colheres de chocolate em pó
 - morangos (para decorar)
 
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo
 - Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó
 - Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
 - Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio
 - Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência (qualquer um fica muito bom)
 - Depois espalhe delicadamente o leite condensado cozido e coloque os morangos fatiados
 - Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante
 - Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até que borbulhe bastante e desprenda do fundo da panela
 - Espere esfriar e espalhe em cima do bolo, deixando cair o brigadeiro nas laterais
 - Decore com morangos
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário