Gelatina arco-íris

INGREDIENTES
- 1 gelatina sabor amora
 
- 1 gelatina sabor tuti-fruit
 
- 1 gelatina sabor limão
 
- 1 gelatina sabor abacaxi
 
- 1 gelatina sabor morango
 
- 2 latas de leite condensado
 
- 750 ml de água fervente
 
- 750 ml de água fria
 
MODO DE PREPARO
- Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
 
- Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira
 
- A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira
 
- Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tuti-fruit, limão, abacaxi e morango
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário