Souflé de Legumes
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 300 ml de leite
 
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 
- 1 pitada de sal
 
- 50 g de queijo ralado
 
- 4 ovos
 
- Legumes cozidos e cortados em cubos
 
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
 
- Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
 
- Retire do fogo e deixe esfriar
 
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
 
- Por fim as claras em neve
 
- Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário