Mousse fácil de maracujá com biscoitos e chocolate
INGREDIENTES
- 4 maracujás ou 4 polpas congeladas da fruta
 
- 3 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite sem soro
 
- 20 biscoitos tipo maizena sabor chocolate
 
- 1 barra de chocolate ao leite (160 g)
 
 
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os maracujás, passe pelo coador e reserve (caso utilize as polpas congeladas, pule essa parte)
 
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
 
- Coloque em um refratário de vidro
 
- Pique os biscoitos maizena em pedacinhos (sem raspar) e misture à mousse com uma colher
 
- Jogue por cima o chocolate ao leite picado ou em raspas
 
- Sirva bem gelado
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário