Pavê de chocolate
INGREDIENTE
- 2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
 
Creme::
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 200 g de chocolate meio amargo ralado
 
- 4 colheres de amido de milho
 
- 2 colheres de chocolate em pó
 
- 1 lata de creme de leite com soro
 
Decoração::
- 200 ml de creme de leite batido em chantilly
 
- 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
 
- Raspas de chocolate para decorar
 
Para molhar::
- 1 copo de leite
 
- 4 colheres de achocolatado
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
 
- Mexa bem
 
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
 
- Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
 
- Continue mexendo até engrossar
 
- Desligue o fogo, junte o creme de leite
 
- Mexa bem e reserve
 
- Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
 
- Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
 
- Sirva gelado
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário