segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

rosquinha

  • Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 limão(suco puro)
  • 1 xícara de leite
  • Polvilho azedo (até o ponto
  • Modo de Preparo
    1. Coloque tudo no liquidificador, exceto o polvilho azedo
    2. Para não ficar dura a massa coloque polvilho azedo devagar, até ficar uma consistência mais dura, ou quando você notar que não pode mais liquidificar
    3. Se ficar meio mole acrescente mais polvilho azedo e bata com uma colher
    4. Despeje a massa nas forminhas de alumínio
    5. Leve ao forno elétrico preaquecido em 200°C por 10 minutos, asse por 30 minutos, ou até ficarem prontas
    6. tirado do site:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/119657-rosquinha.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário