- Ingredientes
 - 1 ovo
 - 1/2 xícara de óleo
 - 1 colher (sopa) de sal
 - 1/2 limão(suco puro)
 - 1 xícara de leite
 - Polvilho azedo (até o ponto
 - Modo de Preparo
 - Coloque tudo no liquidificador, exceto o polvilho azedo
 - Para não ficar dura a massa coloque polvilho azedo devagar, até ficar uma consistência mais dura, ou quando você notar que não pode mais liquidificar
 - Se ficar meio mole acrescente mais polvilho azedo e bata com uma colher
 - Despeje a massa nas forminhas de alumínio
 - Leve ao forno elétrico preaquecido em 200°C por 10 minutos, asse por 30 minutos, ou até ficarem prontas
 - tirado do site:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/119657-rosquinha.htm
 
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
rosquinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário